韩国留学之探亲签证办理

在韩国留学,家长如果想要来,是可以办理探亲签证,那么你知道探亲签证需要哪些材料吗?

    一、护照

QQ截图20150723161846.png

二、2寸彩色照片一张(最近六个月内拍摄的为佳)

三、旅行费用的资金证明:15万人民币。银行开具存款证明书(原件),或能够反映存款历史的储蓄经历的证明,如个人存折复印件、存单复印件

四、子女所读学校开具的在读证明

五、学生护照主页及留学身份证页复印件

六、学生所写中英文的邀请信(最好提供邮寄信封)

七、父、母亲收入证明(含公司或单位准假信息)

八、亲属关系公证(必须是原件)

九、户口本复印件

十、身份证复印件(父,母)

十一、父母结婚证清晰复印件

十二、人民币500元(包括签证费人民币470元和邮费人民币30元)

十三、父母自办公司的可提供营业执照复印件和其他相关的商业证明文件。这其中包括(但并不限定)税收收据、公司小册子、进出口运输文件、合同、广告资料和相关图片等。

十四、如果可能,父母双方也可以提供房产证及汽车行驶证的复印件、个人名片等。

    希望以上问题可以帮助准备去海外留学的同学,更多的详情可以咨询北京大学韩国留学预科班http://www.bdliuxue.com/ 

上一篇:韩国留学你知道D-2与D-4签证的区别吗?
下一篇:韩国签证费用涨价了
Copyright © 北京大学韩国留学班 All Rights Reserved
电话:(+86)010-51293221
北京大学韩国留学班招生办公室